Online-Sportzeitung für den Norden 13_18

FUSSBALL S-H, VERBANDSLIGA NORD / S-H KREISLIGA NW SEITE 11 2:0 Führung am Schluss verspielt TSV Nord bleibt unten hängen 2:2 im Topspiel beim TSB II SG lässt wichtige Punkte liegen TSV Nord Harrislee – TSV Nordmark Satrup 2:3 (1:0) TSV Nord Harrislee: Carstensen – Rabenseifner, Ron Hansen, Leh- mann, Ahmadi – Albrozeit, Scharf, Kusch, Gehrke (64. Sievers) - Ro- essner, Tönder. Trainer: Dennis Peper TSV Nordmark Satrup: Mathiesen – Ottsen, Hemmersbach (46. Mat- thiesen), Petersen, Peters (72. Pe- ters) – Hoffmann-Timm (62. Böhm), Doehrwaldt, Andresen, Clausen – Dikun, Sellmer. Trainer: Detlev Hinrichs Tore: 1:0 Roesner (37.), 2:0 Roes- ner (62.), 2:1 Dikun (80.), 2:2 Ottsen (88.), 2:3 Matthiesen (90.) Der TSV Nord Harrislee hat in der Verbandsliga Nord eine Sensation verpasst. Die Mannen von der däni- schen Grenze unterlagen dem un- geschlagenen Klassenprimus TSV Nordmark Satrup unglücklich mit 2:3 (1:0) Toren. Bis zehn Minuten vor dem Abpfiff, lag das Team des neuen Trainers Dennis Peper sogar mit 2:0 vorne. Den kampfstarken Gastgebern spielte dabei der psy- chologisch günstige Führungstreffer durch Christoph Roessner in die Karten, der acht Minuten vor der Pause eine Hereingabe von Hossein Ahmadi zum 1:0 vollstreckte. Mit Be- ginn der zweiten Halbzeit brachte der routinierte Gästetrainer Detlev Hinrichs mit Daniel Matthiesen einen weiteren Stürmer und stellte in der Abwehr auf eine Dreierkette um. So machte der Tabellenführer gehörig Druck. Doch die Harrisleer konnten sich zunächst befreien und nach dem Muster des 1:0 erhöhen. Erneut bediente Ahmadi Stürmer Roessner, der den TSV Nord mit 2:0 in Front brachte. Im Gegensatz zu seinem Kollegen Dennis Peper, dem auf der Bank nur ein Feldspieler als Ersatz zur Verfügung stand, konnte Detlev Hinrichs frische Kräfte bringen. So musste sich der Tabellendreizehnte den Angelitern noch beugen. Ken Dikun verkürzte zum 2:1 und in den letzten Minuten drehten binnen 120 Sekunden Stephan Ottsen und Da- niel Matthiesen die Partie noch und der TSV Nord musste so eine bittere 2:3 Pleite schlucken. jös TSB Flensburg II - SG Langenhorn/Enge 2:2 (1:1) TSB Flensburg II: Benett – Kiano Witt (60. El Zoul), Dabbert (68. Wagner), Kilian Witt, Schiebuhr – Kabashi, von Essen, Mohr, Fries (82. Reimers), Menzel – Duratovic. Trainer: Sven Kuhrt SG Langenhorn/Enge: Asmussen – Jan-Hendrik Jensen, Petersen, Nahnsen, Christiansen - Schaarschmidt – Untiet (46. Momme Thiesen), Reckelberg, Hansen, Jonas Jensen – Johann- sen (68. Kevin Jensen), Konopka (90. Jessen). Trainer: Bernd Boiesen Schiedsrichter: Joshua Anderson Tore: 1:0 Duratovic (17.), 1:1 Jen- sen (28., FE), 1:2 Hansen (56.), 2:2 Menzel (77.) Die SG Langenhorn/Enge hat ihre Tabellenführung in der Kreisliga Nord-West verteidigt. Mit einem 2:2 (1:1) Remis kehrte die Mannschaft von Bernd Boiesen vom Verfolger TSB Flensburg II zurück. „Wir ha- ben zwei Punkte liegenlassen. Lei- der hat der junge Schiedsrichter un- seren Treffer zum 3:1 nicht aner- kannt. Es war weder Abseits noch Foul“, war der SG-Trainer nach der Partie nicht einverstanden mit der Aberkennung des Tores durch Ke- vin Jensen, der einen Abpraller mit dem langen rechten Bein über die Linie schob (70.). Aber auch schon vorher hatten die Gäste die mögli- che Vorentscheidung verpasst. Da- bei hatte die SG nur schwer in die Partie gefunden und lief nach 17 Minuten einem Rückstand hinter- her. Der Oberligaerfahrene TSB- Stürmer Sandi Duratovic nahm ei- nen Pass in die Spitze an und schoss zur 1:0 Führung der Flens- burger ein. Erst nachdem Malte Jo- hannsen von den Gastgebern im Strafraum nur per Foul zu stoppen war und Jonas Jensen den fälligen Elfmeter zum 1:1 Ausgleich verwan- delte, übernahm der Tabellenführer das Kommando. In der 56. Minute fiel das verdiente 2:1 zugunsten der SG, als Jan Niklas Hansen einen Freistoß listig verwandelte. Nach vergebenen Chancen und dem nicht anerkannten Tor durch Kevin Jensen, war es in der 77. Minute Marvin Menzel, der den Nordfriesen mit seinem 2:2 Ausgleich zwei wich- tige Punkte entriss. jös