Online-Sportzeitung für den Norden 11_19

HANDBALL 1. BUNDESLIGA SEITE 19 berg an den Pfosten. Prompt lagen die Stuttgarter mit 11:9 in Führung. Halbzeitstand: 16:16. Nach der Pause kamen die Kieler besser aus den Startlöchern. Drei Treffer in Folge brachten die 19:16 Führung. Und wieder war es in erster Linie Bitter, der für die Wendung sorgte. Nach dem erneuten Ausgleich brachte Gislason den Deutschen Nationaltorhüter Andreas Wolff und der stand dem Weltmeister Landin nichts nach. Im Gegenteil; dank sei- ner Paraden konnten sich die Gäste nun absetzen und schließlich mit ei- nem schwer erkämpften 30:27 Er- folg die Heimreise antreten. Durch diesen Erfolg können die Kieler wei- ter vom Titelgewinn in der Bundes- liga träumen, müssen aber auf Fehl- tritte der ungeliebten Nachbarn hof- fen! AB Hier kommt der Kieler Domagoj Duvnjak (rechts) gegen den Stuttgarter Manuel Späth zum Wurf. Foto: Eibner-Pressefoto/Benni Lau